Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'actu des "vieux  footeux" de Saint Alban de Roche
25 novembre 2012

Saint Alban 3 Four 3 Le SAS ne craque toujours pas !

ARBITRE(S) : Pascal M /Raphaël R    TERRAIN : correct  METEO : idéale   SPECTATEURS : une bonne dizaine     COACH : Pascal R dit « Exterminator » (Une bonne nouvelle pour les tourterelles de St Alban qui pouvaient enfin passer un Vendredi soir tranquille). A noter des effectifs importants des deux cotés, preuve que les derbys ont toujours une saveur  et un enjeu particulier. Pas question d’être à cours de munition pour ce match.

Cela faisait plusieurs semaines que l’on en parlait ; on l’attendait avec une certaine excitation,  le choc entre le SAS et Four s’est soldé  par un score nul de 3 à 3. La première période  permettait aux deux équipes de s’illustrer ; le premier quart d’heure fut sans conteste pour le SAS qui ouvrait le score assez rapidement par  Matthieu après un beau mouvement offensif.  Mais Four ne se laissait pas abattre et revenait rapidement dans le match en imposant ses qualités collectives et techniques. Ce qui lui permettait de revenir au score et de prendre l’avantage par deux fois. 3 à 1 à la mi temps.

La deuxième période fut intense ; et comme bien souvent  cette année, le SAS revenait  progressivement dans le match  à force d’efforts, de sérieux, de solidarité et d’exploits individuels. Et c’est assez logiquement que St Alban, dominateur, réduisait le score  sur un magnifique coup franc bien combiné entre le Fax et Gipsy (But de Chris A), puis quelques temps  après égalisation toujours par Chris A  au terme d’une belle action individuelle.

Malgré la frustration de ne pas avoir réussi à reprendre l’avantage, c’est avec un sentiment de partage des points mérités  que les deux équipes rejoignaient les vestiaires. Mais Saint Alban est toujours invaincu .

Pascolas Cage

Petit supplément

On a aimé avant ce match la belle collection de caleçons entrevus dans les vestiaires (mention spéciale à Matthieu Ingalls et à Francky  pour son calbut de pervers pépère)